当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

全县乡镇年中人代会动员部署工作会在县人大二楼会议室召开
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-10-13 18:41:53 

10月12日上午,全县乡镇年中人代会动员部署工作会在县人大二楼会议室召开。县人大常委会副主任钟元亨出席会议并讲话,各乡镇人大主席和县人大各工委(办)主任参加会议。会议对乡镇召开年中人代会的时间节点、会议议程、日程安排等会议筹备和召开的注意事项以及县人大常委会督查指导工作作了进一步部署。会议指出,要统一思想,深化认识,切实解决好“为什么要开”的问题;要规范程序,注重质量,切实解决好“怎么开”的问题。会议要求,各乡镇要把握好时间节点,完成好年中人代会的各项规定工作,做到会前准备充足、会中依法办事、会后抓好落实,提高会议质量;要统筹安排,加强指导,切实解决好“开得怎么样”的问题。要把好会前审查关,做好年中人代会各项前期准备工作;要把好会中督导关,督导组成员按照分工对乡镇进行督查指导;要把好会后提高关,整理好会议材料,做好总结提高工作。(谌婧)