当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

我县交通运输局2017年道路运输管理有序
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-01-12 17:21:15 

2017年,在上级交通运输部门的大力支持下,在县委、县政府的正确领导下,我县普通公路车辆超限超载运输治理和打非治违工作稳步推进,客货运输服务水平和安全保障能力得到大大提升。

一是道路运输行业安全稳定,全年没有发生一起道路客运死亡事故和一次性死亡3人以上的较大道路运输责任事故,并实现连续23年春运无客运死亡交通事故;二是道路运输行业全年未发生一起越级非正常上访及大规模上访事件;三是20台公交车按4条运营线路正常运行,实行了全市一卡通和65周岁以上老人免费乘车民生工程;四是客货运输、驾培、机动车维修、出租车、场站等道路运输行业管理平稳有序;五是组织开展集中打击非法营运专项整治行动,累计投入稽查力量200多人次,检查车辆100余辆次,扣押车辆8辆,行政处罚车辆7辆,有效遏制了非法营运行为。(李洋)