当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

县食品安全委员会全体(扩大)会议暨国家食品安全示范城市创建工作推进会隆重召开
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-05-14 20:05:57 

5月11日,县食品安全委员会全体(扩大)会议暨国家食品安全示范城市创建工作推进会在希桥酒店隆重举行,国家开发银行信贷管理局资产管理处副处长、全南县挂职领导杨帆主持会议,县委常委、县政府常务副县长、县食安委主任韩相云出席会议并作重要讲话,指出2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,各项工作都有更高标准、更严要求,各乡(镇)、各单位要进一步强化责任意识、增加忧患意识,落实好党政同责的总体要求,发挥好各部门间的协同配合,建设好县乡村三级监管网络,开展好国家示范城创建工作,要从提升监管能力、加强考核问责、推进社会共治、改进工作作风四个方面抓好落实,以务实的作风、实干的劲头全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

会上,县食安办作了2017年度全县食品安全工作报告,县农粮局、县教育局、陂头镇、社迳乡等单位围绕食品安全工作作交流发言,各乡(镇)向县政府递交了2018年食品安全工作目标责任书。

各乡(镇)和县食品安全委员会成员单位分管领导,县市场和质量监督管理局领导班子成员、各分局和业务股室相关人员共40余人参加会议。(漆隽玮 尧冬阳)