当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

县人民医院第六次代表大会暨六届一次职工代表大会胜利召开
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-05-16 19:06:30 

缤纷五月,繁花似锦。5月16日,县人民医院第六次代表大会暨六届一次职工代表大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。这是该院全体干部职工政治生活中的一件大事,是医院干部职工行使民主权力、参与民主管理、民主监督的基本形式。本次大会共有来自全院各临床一线、行政后勤的正式代表53人和列席代表6人及特邀代表4人出席了大会。县总工会党组副书记、常务副主席陈韦汝亲临大会指导并发表了热情洋溢的讲话。

会议由该院党支部书记钟志坚主持并致开幕辞,该院院长袁红晖在会上作了题为《振奋精神,凝心聚力,奋力谱写新时代医院发展新篇章》的工作报告,袁院长的工作报告,全面客观总结了过去一年来该院各项工作所取得的成绩,实事求是的指出了存在的问题和不足,并提出了2018年的工作目标与具体工作措施,对下一步工作进行了展望部署,要求全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,结合医院工作实际,面对医疗卫生改革的新形势、新任务、新要求,要以深化县级公立医院改革和新院全面投入使用为契机,不忘初心,牢记使命,担当实干,奋发有为,撸起袖子加油干,在新征程上努力谱写全南医疗卫生事业改革发展新篇章!

大会听取审议并通过了《医院工作报告》、《医院工会工作报告》、《医院财务工作报告》和《医院工会经审工作报告》以及《医院中层干部竞聘上岗工作方案》、《医院重点科室重点岗位交流实施方案》、《医院奖励性绩效工资分配方案》和《医院专业技术岗位竞聘工作方案》。同时根据会议议程安排,大会还进行了医院工会换届选举,选举产生了医院工会委员会和新一届工会领导班子。(陈永文)