当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

县不动产登记中心便民利民服务暖人心
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-10-11 17:22:59 

县不动产中心成立以来以提高工作效率,完善工作体制,更好地服务于群众和社会,提升业务水平,营造便民利民政务环境,规范化服务暖人心。

县不动产登记中心在办理业务过程中,遇到特殊情况群众的申请,都会第一时间进行上门服务,坚持把便民利民放在首位。结合文明创建工作,针对特殊情况人群,本着便民、利民的原则,积极为特殊情况人群提供绿色通道、上门服务、预约服务等多项特色服务,最大限度地为群众提供便利。不动产登记中心针对特殊情况“特色服务”已成为常态,进社区、医院、企业、下基层,中心成立以来为特殊情况群众上门服务30余次。不动产登记中心深入推进规范化建设,积极打造便民利民政务服务,中心窗口为办理业务的群众公开服务事项、办事流程、所需材料、负责窗口及人员等信息。窗口工作人员对办事群众注重服务礼仪,同时还印发不动产统一登记宣传资料,让办事群众等候之余了解不动产统一登记相关知识,答疑解惑。(黄绍斌  郭华秀)