当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

我县桃园小区棚户区改造安置房及配套基础设施工程竣工验收
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-11-09 17:11:46 

近日,由江西建工第一建筑有限责任公司承建的全南县桃园小区棚户区改造安置房及配套基础设施工程顺利通过全南县质监站会同建设、设计、地勘、监理多方主体的竣工验收。

验收小组对工程主体进行了细致的实地抽查、检测,认真听取了各参建单位的工程竣工验收汇报,并查看了工程资料。经过综合检查后,各方主体一致认为工程实体质量及观感质量符合设计及规范要求,各类试验报告及检测资料齐全,顺利通过竣工验收,为工程建设画上圆满句号。

桃园小区棚户区改造项目位于县城二中桥房(原二小教学楼位置),工程总投资7060.5136万元,建筑规模40905.85平方米,共有住宅楼3幢分别为8层,7+18层、24层和地下2层建筑物组成,可安置居民196户。(钟金莲)