当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

县交通运输局召开节后“收心会”
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-02-11 20:54:37 

为防止纪律不严、精神不振和作风拖沓等“节后病”的发生,新年上班第一天,县交通运输局及时召开“收心会”,要求全局干部职工迅速调整心态,以饱满的热情和旺盛的精力投入到各项工作中来,营造“心往一处想,劲往一处使”的良好氛围,保障2019年全县交通运输工作有序开展。

会议要求,全局干部职工必须深入学习贯彻县委十三届七次全体(扩大)会议精神,按照县委县政府的决策部署,及早谋划工作思路,踏实做好本职工作,努力为全县经济社会发展提供坚强的交通保障。一是狠抓S454全南江口至汶坑段、X880含江至龙兴水库、X344寒洞至上岐山、X346大吉山至连平贵东等在建项目的质量与进度,力争早日完工通车。二是着力推进县道升级改造项目7.5公里,拓宽改造乡道26.7公里,拓宽改造村道34.6公里,改造危桥17座,进一步改善群众出行条件。三是切实抓好治超治限、道路联合执法和道路交通安全生产等工作,全力确保全县交通运输行业系统安全、有序、稳定运行。四是严格遵守工作纪律,严格执行考勤、请销假等制度,确保做到“人在岗、心在责、想正事、干实活”