当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

我县召开全县政企合作联防联控非洲猪瘟联席会
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-03-15 16:49:23 

为进一步建立健全我县政企共商共管共防非洲猪瘟疫情长效机制,保障畜牧业健康持续稳定发展。315日,我县召开全县政企合作联防联控非洲猪瘟联席会,会议就我县生猪疫病防控及其产品调运监管、周边生物安全防护、饲喂泔水监管、科学饲养管理和消毒防护等关键措施作专门培训;会上指出我县当前防控工作面临的困难,提出下一阶段防控工作要求,要求全体生猪养殖户抱团取暖,积极学习借鉴现代牧业等企业好的经验和做法,共同做好非洲猪瘟防御工作。通过此次联席会议,我县将逐步形成政府主导、企业参与的防控工作合力,更有效地打击违法违规行为,确保各项防控政策、措施落到实处。

本次联席会议有生猪养殖户及县畜牧兽医局工作人员等70余人参加。(玲)