当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

我县召开经济体制和生态文明体制改革专项小组第三次会议
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-06-13 17:12:01 

近日,我县召开县经济体制和生态文明体制改革专项小组第三次会议,各成员单位主要领导参加了会议。会议书面传达学习了县委深改委第一次会议精神和《中共全南县委全面深化改革委员会 关于印发〈县委全面深化改革委员会2019年工作要点〉的通知》、《中共全南县委全面深化改革委员会 关于印发〈全南县全面深化改革工作分类考核评价办法〉的通知》等4个文件。

会上各改革事项牵头单位汇报了改革事项进展情况和工作计划安排。会议还审议了《全南县开展农村住房建设试点工作方案(送审稿)》,并讨论了本小组工作计划和可形成的改革经验及特色亮点等有关事项。最后,县政府副县长龚红卫同志就做好经济体制和生态文明体制改革工作作了部署,并强调改革工作要高度重视争先创优、高标准落实和创新、建立高效的沟通协调工作机制。(县发改委)