当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

县总工会联合杰友电器配件公司举办2019年“当好主人翁 建功新时代”主题劳动技能竞赛
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-11-20 17:31:08 
长期以来,县总工会联合各企业开展员工参与广泛、最能体现效益成果的各工种劳动竞赛,大大激发了各企业员工学习技能之星的热情,活跃了企业的工作气氛,营造了“以赛促学  以赛促练  以赛促干”氛围,为助力“主攻工业,三年再翻番”贡献了工会力量。
 11月17日,县总工会联合杰友(赣州)电器配件公司举办了“当好主人翁 建功新时代”主题劳动技能竞赛,个人竞赛项目包括PVC绝缘押出组及英式插五金铆压组两种,团队竞赛项目为PVC护套押出组。PVC车间的员工在初赛后共选出13名骨干参加上午的决赛,竞赛现场在保证安全的前提下,各组选手你追我赶,拼熟练度、拼合格率、拼心理素质,涌现了一批制造技能之星。
杰友(赣州)电器配件公司一直坚持将劳动竞赛以及技能晋升作为公司培养各种技能人才、提高员工队伍素质、提升产品质量和制造效率的重要途径。公司“做高质量的好产品“工作要求,追求“高质量、高交付、高效益“已经成为公司全体干部员工的共识和责任。工作的落地离不开一支专业技能扎实,敢于突破创新,具有一丝不苟工匠精神的技术队伍。通过开展此次劳动竞赛活动,公司将不断完善员工晋升通道,最大限度地激发广大员工的创造活力,积极开展形式多样的技能培训,满足广大员工日益提高的学知识、练技能、长本领的需求。    
 县总工会也将一如既往开展好劳动竞赛等经济技术活动,多渠道发现人才、树立榜样,努力培养一支爱岗敬业,技艺精湛,善于解决技术难题的高技能人才队伍,从而切实提高产业工人的整体素质,为全南高质量发展贡献力量!