当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

我县召开全县果业工作会议
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-03-25 18:44:42 

3月25日,我县召开了全县果业工作会议,基层果技员、监测员、各乡(镇)和县果业局领导干部参会。

会上,我县对2019年度评为“优秀”的5名果技员进行了表彰,与2020年聘用的基层果技员、监测员签订了合同,对履职不到位的果技员发放了《工作提醒函》,并对2020年的工作要点进行了重点强调,2020年全县将以失管果园清理、柑橘黄龙病防控示范基地建设为抓手,打好柑橘黄龙病防控攻坚战;以绿色生态、联审联批为关键点,抓好果业开发;以集成技术为要点,持续推进标准化生态果园建设;以技术培训为重点,全面提升果农种植水平和防控水平。

最后,分管领导对2020年标准化生态果园评选、柑橘黄龙病防控示范基地建设、苗木管理及果业产业扶贫等工作进行了具体布置。(王欢)