当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

部门动态

县人社局开展全县专业技术人员继续教育公需科目培训工作
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-06-28 15:27:55 

近日,我县专业技术人员继续教育公需科目培训开始网上报名,报名时间为:2020622日— 7 10日,此次报名涉及全县所有企事业单位专业技术人员(含档案存放在人才交流中心的专业技术人员)。

由于疫情影响,此次培训采取线上培训的方式进行,专业技术人员登录“赣州继续教育培训网”,通过网上报名、学习、考试完成培训。专业技术人员继续教育是对专业技术人员进行知识更新、补充、拓展和提高的一个重要渠道,是提高专业技术人员整体素质,优化知识结构的重要手段。近年来,我县不断加强专业技术人员继续教育工作,积极宣传专业技术人员继续教育重要意义。参加继续教育公需科目培训且考试成绩合格者,将在本人继续教育证书上登记学时,并办理验证手续,其成绩作为年度考核,申报晋升专业技术职务评审依据之一。(谢叶茂)