当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 便民公告 > 正文

便民公告

关于全市第六届“技术能手”大赛我县选手选拔的公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-07-16 17:26:03 

     为促进我市技能人才培养和选拔,进一步营造“尊重劳动、崇尚技能”的良好氛围,展示“赣州工匠”风采,我市拟于9月中下旬,举办第六届“技术能手”大赛。现将我县参赛情况公告如下,热诚欢迎我县技能人才报名参赛。

参赛对象

本次大赛不设门槛,全县各企、事业单位的从业人员,自由择业人员及在高等院校、中等职业学校、技工学校、培训学校在校师生都可报名。

   竞赛项目

网站设计与开发、电子商务、工具钳工、数控车工、加工中心操作工、汽车车身修理、汽车技术(学生组)、汽车喷漆(学生组)、手工木工、服装设计与加工、中式烹饪、茶艺师

   报名时间

2019年7月31日前

   表彰奖励

1、各竞赛项目(工种)设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖4名。

2、获得一、二、三等奖者由赣州市人力资源和社会保障局授予“赣州市技能能手”荣誉称号,颁发相应职业(工种)的职业资格证书,其中年龄在35岁以下的选手由团市委授予“赣州市青年岗位能手”荣誉称号,对于获奖女选手由市妇联授予“巾帼建功标兵”称号,获优胜奖颁发荣誉证书。比赛获得一等奖的选手经省、市人力资源和社会保障局门认定后,可以直接授予相应的资格证书。

3、获得本次大赛各项目(工种)职工组第一名的选手,且符合“赣州市五一劳动奖章”申报条件的由赣州市总工会授予“赣州市五一劳动奖章”荣誉称号。

4、一等奖市设奖金3000元;二等奖市设奖金2000元;三等奖市设奖金1000元。我县将对获奖人员追加奖励。

5、获得本次大赛各项目(工种)职工组合学生组前两名的选手将代表我市参加首届江西省“振兴杯”赣鄱工匠赛。

   选手产生

由我县技能人才报名,相关部门审核,再推荐优秀者参加全市大赛。

   报名程序

   报名资料:1、身份证复印件1份;2、《赣州市第六届技术能手大赛参赛选手报名表》1份

   报名地点:全南县人力资源和社会保障局二楼大厅事业单位管理股

   联系人:李德韶;联系电话:0797-7162887;手机:13979785171

   报名邮箱:qnrsld@163.com

全南县人力资源和社会保障局

                         2019年7月15日