当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 便民公告 > 正文

便民公告

全南到龙南火车站晚间高速直达班车正式开通
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-01-13 10:53:51 

 为促进我县全域旅游首位产业发展

  和满足群众到龙南火车站出行中转需求

  我县开通了全南汽车站至龙南火车站

  晚间高速直达班线

  1月10日晚6点

  全南汽车站至龙南火车站晚间

  高速直达班线正式开通发车

  广大市民对此都有哪些反响?

  走进县汽车站,一则全南汽车站至龙南火车站晚间高速直达班线的通告映入眼帘,干净宽敞的候车室里,乘客们正有条不紊的在购票、安检、等车中。

  眼前的这位姚女士,家住南昌,现在在全南上班,每个月基本都要回几次家。然而,姚女士告诉记者,以前全南到龙南的班车最晚一趟是下午4点多,每次回家前都需要提前请假,并安排好当天的工作内容,时间上非常紧张。现在增加了班次,可以较好的分配自己的时间。

  随着发车时间的到来,检票员温馨的提示着广大乘客准备上车。

  当乘客陆陆续续坐好后,悬挂着祝贺全南至龙南火车站高速直达班线开通营运的班车缓缓驶离车站直奔龙南火车站。

  晚上6点45分,班车安全抵达了龙南火车站,全程高速行驶了45分钟。

  在火车站大约等了半个小时,晚上7点20分,第一批回全南的乘客从火车站内出来,直奔等着他们回家的班车。

  据了解,全南汽车站至龙南火车站晚间高速直达班线开通了2个往返班次,单程票价为20元,其中从全南汽车站发车时间为晚上6点和9点,从龙南火车站发车时间为晚上7点40和10点40。


  另外

  我县在2019年也开通了赣州至全南旅游直通车

  每周六班车从赣州旅游集散中心发车

  直达我县各大旅游景区

  欢迎广大旅客到我县享受“醉”美风光