当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 便民公告 > 正文

便民公告

关于银行“抽贷”行为投诉电话的公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-03-11 13:53:42 

为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于加强金融服务民营企业的若干意见》精神,增强金融服务实体经济的意识和能力,实现金融与经济的良性循环,现将银行“抽贷”行为投诉电话向社会予以公布。


1.本投诉电话受理县内银行对我县民营企业进行“抽贷”的行为。


2.银行“抽贷”行为是指在企业未违反《贷款通则》等相关规定的情况下,银行对单个企业收回未到期贷款或承诺续贷但未续贷的行为。


3.投诉人应当提供客观真实的书面投诉材料及证据,说明事情的基本经过,提供被投诉银行的名称、涉嫌抽贷的具体行为等详细信息。提倡实名投诉。投诉人不愿提供个人信息或者不愿公开投诉行为的,予以尊重。


4.投诉电话(请工作时间拨打):


全南县金融工作局  0797-2606700


请社会各界人士和广大市民监督,并欢迎提出宝贵意见和建议。


全南县金融工作局


2020年3月10日