当前位置:首页 > 旅游 > 餐饮服务 > 正文

餐饮服务

食为天饭店
信息来源: 本站原创  信息时间:2009-09-24 09:32:41 

    南迳食为天饭店是提供中餐、晚餐和夜宵的一家餐馆。餐馆信奉以诚为本,以质取胜的经营宗旨。经过近十年的拼搏,现已成为南迳及周边地区家喻户晓的明星品牌餐馆饭店。

    饭店位于南迳圩镇车站三叉路口,交通方便,环境幽雅。拥有大厅、雅间酒席位二十余桌,特别适用商务会谈,也是朋友聚会的好场所。宽敞的大厅环境还可提供婚宴酒席包餐,经济实惠、方便快捷。高档的享受,普通的消费,让您满意,让您舒心。在本店消费让你倍感欣慰。

    本饭店秉承全南菜的特色,独创南迳菜系,将色、香、味三大特色体现得淋漓尽致!特别是本饭店的招牌菜:盐焗鱼、鸭王、可乐骨、御品鸡、荷花肚片、精品蹄巴,口味更是全南一绝!

    朋友:吃的满意请告诉你的朋友,不满意告诉我们的经理!

   联系电话:07972601988

   联系人:谭先生