当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

全南瑞隆科技有限公司年处理15000吨废旧锂电池回收拆解项目环境影响评价第一次信息公示
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-06-20 18:08:02 

全南瑞隆科技有限公司现已委托我公司进行“年处理15000吨废旧锂电池回收拆解项目”环境影响评价工作。根据原国家环境保护总局《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)、环保部《环境保护公众参与办法》和江西省环保厅《关于进一步加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》的有关规定,现对该项目建设进行公众参与第一次公示。公示内容如下:

一、项目的名称及概要

项目名称:年处理15000吨废旧锂电池回收拆解项目;

建设单位:全南瑞隆科技有限公司;

建设地点:江西省赣州市全南县工业园二区内,东经114°33′53.86″,北纬24°44′54.82″;

建设性质:新建;

项目总投资:总投资30103.09万元;

建设内容及规模:本项目占地5000m2建设规模年拆解废旧锂电池15000吨,产品主要有钢壳1410吨,塑料705吨,铜箔2467.5吨,电解液705吨,碳粉5250吨,氟化钙70吨及磷酸钙50吨的生产能力。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:全南瑞隆科技有限公司

联系地址:江西省赣州市全南县工业园二区内

邮编:341800

联系人姓名:王剑

电话:18166055877

三、评价单位名称和联系方式

单位名称:江苏久力环境工程有限公司

联系地址:赣州市章贡区兴国路2号华源丽景1单元2002室

邮编:341000

联系人姓名:李工

电话:0797-5558371

四、审批单位名称和联系方式

单位名称:全南县环保局

联系地址:全南县含江路74号

邮编:341800

联系人姓名:温堡林

电话:0797-2608831

五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、评价的主要工作程序

接受委托-公众参与第一次公示-环境现状初步调查-工程内容初步分析-确定评价等级、评价范围和评价内容-工程分析-环境质量现状调查和监测-环境影响评价-编写报告书-公众参与调查和第二次公示-环保主管单位审查和批准,其中公众参与将贯穿整个环评过程。

2、主要的工作内容有

分析本项目建设环境影响因素,调查所在地区的环境现状质量,分析预测评价项目建设对各项环境要素及保护目标的影响,收集公众意见和建议,提出减轻环境污染的预防、控制和管理措施,提出环评结论等。

六、征求公众意见的主要事项

1、征求公众意见的范围

征求公众对项目建设区域环境质量现状、本项目建设对环境的影响、污染防治措施及其它有关环境保护方面的意见、建议和对项目建设的态度。

2、征求意见的主要事项

(1)请公众提供个人准确信息主要包括:姓名、职业、文化程度、家庭住址及联系电话;
   (2)您是否知道/了解在该地区拟建设该项目;
   (3)根据您掌握的情况,认为该项目对环境质量造成的危害/影响方面及程度;
   (4)您认为该项目对环境造成的危害/影响程度;
   (5)您对该项目环保方面有何建议和要求;
   (6)从环保角度出发,您对该项目持何种态度,并简要说明原因。
    
七、公众提出意见的主要方式

可通过电话、传真、信件(包括电子邮件)等方式与建设单位、环境影响评价机构或审批单位联系,反映自己关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

八、公示时间

自本公告发布日期起10个工作日内。

特此公告。

公告发布单位:全南县环保局

全南瑞隆科技有限公司

公告发布时间:2017年6月20日