当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

全南县人民法院 审判综合大楼装饰工程监理发包公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-10-10 15:09:37 

据全南县人民政府关于修订《全南县政府投资工程建设项目直接发包管理办法(试行)的通知》第三条规定,全南县人民法院审判综合大楼装饰工程监理符合直接发包的条件,资金来源为上级专项资金,现拟对该项目进行发包,公告如下:

一、项目概况与招标范围:

全南县人民法院审判综合大楼(包括审判法庭用房、业务办公用房,附属用房和诉讼服务中心用房)位于全南县新城区,总建筑面积为10196.93平方米,框架结构/1-7层。

1、审判综合大楼装饰工程邀约价(中标价)为 6007325.6元,计划工期为180日历天,监理费按规定计付,发包范围以设计施工图(工程量清单)范围内的施工、验收、保修等全部工作内容的全程监理。

资质要求:监理承包人须具备房屋建设工程监理丙级及以上资质(含综合资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,且无正处于行政处罚期间记录的单位,报名时须提供法定代表人身份证或其授权委托书及被授权人身份证、营业执照、资质证书、税务登记证、组织机构代码证、拟任的项目负责人(总监理工程师),须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格。

二、报名时间、地点:

凡符合承包要求的单位,请于 2017   10  10  日至  2017  10  16日(节假日除外)每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间)携带以上资质要求材料到全南县人民法院五楼政工科报名。

三、联系方式:

发包人:全南县人民法院

地址:全南县城厢镇含江路12号

联系人:蒋先生

联系电话:13576790968