当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

全南县人民医院整体搬迁公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-11-06 09:51:25 

广大市民及社会各界群众:

在县委、县政府的正确领导和社会各界的大力支持下,县人民医院新院建设已全面完工并已具备搬迁条件,经县人民政府同意,县人民医院将整体搬迁至新院,现将有关事项公告如下:

一、整体搬迁时间:2017年11月12日上午7:00。

二、新院地址:位于全南县新城区金龙大道(县交警队旁左边,桃源一品后面)

三、11月12日8:00(农历九月二十四日)起老医院门诊部将停止接诊,住院部停止收治患者。

四、11月12日(农历九月二十四日)上午8时,新医院全面开诊。

五、搬迁期间,除急诊手术外,其他非急诊择期手术患者视情收治。

县人民医院实施整体搬迁后,就医环境和医疗条件将明显改善,我们将以更加便捷、优质、安全、高效的服务回报广大患者的关心与支持,在搬迁期间为您带来的不便敬请谅解!

咨询电话:2632070.

特此公告

全南县人民医院

2017年11月6日