当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

全南县农垦国有土地使用权确权登记发证项目公开招标公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-12-05 10:24:24 

受江西省国营全南县茅山综合垦殖场、长城企业集团公司委托就全南县农垦国有土地使用权确权登记发证项目(采购编号:QNTW2017-QN-Y001)进行公开招标,欢迎国内符合资格条件的供应商参加投标。

项目编号

项目名称

项目明细

数量

单位

主要服务及要求

预算单价(元)

预算金额(元)

QNTW2017-QN-Y001

全南县农垦国有土地使用权确权登记发证项目(国内服务)

全南县农垦国有土地使用权确权登记发证权籍调查

约101144

项目概况:

根据“国土资源部、财政部、农业部发布的《关于加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作的通知》(国土资[2016]156号)”、“江西省国土资源厅、江西省财政厅、江西省农业厅发布的《关于江西省加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作方案的通知》(赣国土资[2017]42号)”、《地籍调查规程》、《房屋测量规范》等开展工作。全南县农垦国有土地确权登记发证面积约为10.1144万亩,房屋面积约45060㎡,具体以实际调查和测量的数据为准。

服务内容及要求:

1、农垦国有土地权籍调查和数字航空测量 1:1000 底图制作,房产调查和房产 1:500 测绘图纸制作,成果资料收集、图纸打印以及刻录电子成果光盘;

2、开展地上房屋的权属调查和测量,实现国有农场房地一体调查和调查的统一管理,建立相应的电子数字化资料;

3、按照统一的不动产单元编码模式,形成《不动产权籍调查表》、不动产单元图和不动产测量报告等不动产权籍调查成果,所有成果资料需满足不动产登记机构要求。

4、配合登记发证工作。

5、上级部门要求完成的其它工作任务。

12.00

1281340.00

全南县农垦国有土地使用权确权登记发证房屋调查

约45060

1.50

注:本项目预算金额包含与本项目有关的一切费用。

(一)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(二)供应商的资格条件:

(1)基本资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(2)特定资格条件:

1、投标人须同时具有测绘管理部门认定的不动产测绘、工程测量、地理信息系
统工程甲级资质;
2、投标人须是在江西省国土资源厅进行不动产登记数据整合建库资格备案且已公示的单位,提供本单位在江西省国土资源厅备案的批次及网站截图加盖本单位公章。

(三)招标文件的购买:有意向的投标供应商可在2017年12月7日至2017年12月13日(工作日内)上午08:30——12:00,下午14:30——17:30(北京时间),在全南县天旺工程咨询有限公司购买,招标文件工本费300元/份,文件售后不退。购买招标文件须提供下列文件:

(1)企业法人营业执照副本;

(2)法人身份证或法人授权委托书和授权代理人身份证;

(3)资质证书。

以上文件均须提供原件和加盖单位公章复印件,复印件按顺序装订,原件验后归还(法人授权委托书不归还)。

(四)投标截止时间和开标时间:2017年12月27日10:00(北京时间)。

(五)开标地点:全南县公共资源交易中心届时请响应供应商的法定代表人(经营者)或经正式授权的代表出席开标会。签到时应主动出示身份证明原件。逾期(以签到时间为准)或不符合规定的响应文件恕不接受。

(七)投标保证金:投标供应商的投标保证金人民币:贰万伍仟元整(25000.00元),须在开标的前一天17:00(北京时间)之前到账,从投标供应商的基本账户转入代理机构,否则投标无效。

(八)书面通知:已购买招标文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知代理机构放弃投标的,不得再参加该项目的招标。

(九)招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见招标文件。

(十)联系方法:

江西省国营全南县茅山综合垦殖场/长城企业集团公司

地  址:全南县茅山

电  话:13870763067

联系人:钟先生

全南县天旺工程咨询有限公司

地  址:全南县滨江小区

电  话:0797-2442226

邮  箱:qntwgc@163.com

联系人:张卿尉

开户行:江西全南农村商业银行股份有限公司江畔湾支行

户  名:全南县天旺工程咨询有限公司

账  号:141079279000052175



全南县天旺工程咨询有限公司

2017年12月5日