当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

2018年全南县旅游投资发展有限责任公司第二批公开招聘工作人员公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-05-14 12:23:20 

全南县旅游投资发展有限责任公司属全南县人民政府管辖的国有企业,因工作需要,拟面向社会公开招聘6名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

(一)报名人员应具备以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法;

3、具有大专以上学历,良好的品行;

4、身体健康;

5、符合招聘岗位所需资格条件。

(二)有以下情形之一者不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、被开除公职的;

3、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的。

4、违反计划生育政策法规的。

5、诚信记录纳入征信黑名单。

二、招聘岗位、要求及资格条件

序号

岗位及招聘人数

年龄要求

专业及相关要求

1

投融资岗

(2人)

36岁以下(1982年5月4日后生)

具有经济管理、金融、投融资管理或相关专业专科及以上学历。具有银行、证券、金融租赁、信托等金融企业工作经历优先,熟悉项目投融资方式和操作模式,具有较好的资源整合、资产并购重组和股权投资等业务能力者优先,具有银行从业证、证券从业者优先考虑。

2

风险控制岗

(1人)

36岁以下(1982年5月4日后生)

管理、经济、法律与数学相关专业专科及以上学历,拥有系统的法律或金融专业知识体系,熟悉经济或金融政策法规者优先

3

项目策划岗

(1人)

36岁以下(1982年5月4日后生)

具有工程项目策划或相关专业专科及以上学历。熟悉工程项目信息调研,撰写前期策划方案、宣传资料编制、组织实施和策划执行、前期资料整理和保管者优先。

4

旅游运营岗(2人)

36岁以下(1982年5月4日后生)

具有旅游景区管理和运营工作经验,能熟练表达语言、有导游资格证、旅行社经验或有营销三年经验者优先。






三、报名时间及方式

报名时间从公告发布起至 5 月31 日,有意者可将本人身份证复印件、学历证书及个人简历,于工作日将资料发至公司邮箱。

联 系 人:黄涌泉         联系电话:0797-2639696    

联系邮箱:qnxltgs@163.com

四、其他事项

1、工资待遇面谈,试用期六个月,通过试用期后,试用期满考核合格者签订聘用制合同,不合格者取消聘用,试用期不合格或正式聘用后不能胜任本职工作,公司可以提出解聘。

2、在上述招聘岗位行业内经验丰富者可适当放宽年龄限制。

3、本公告由全南县旅游投资发展有限责任公司负责解释。            

全南县旅游投资发展有限责任公司

2018年 5 月14