当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于《全南县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收决定》的公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-08-08 17:04:10 

为促进国民经济和社会发展等公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(省政府令第214号)等有关规定,县政府决定对县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造范围内的房屋、地上设施及附着物进行征收,现将《全南县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收决定》予以公告。

房屋被征收人如对本房屋征收决定不服,可在本决定公告发布之日起60日内向赣州市人民政府提出行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告 

 

                  

 

全南县人民政府 

201887