当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

全南县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收决定
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-08-08 17:14:36 

为促进国民经济和社会发展等公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(省政府令第214号)等有关规定,县政府决定对县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造范围内的房屋、地上设施及附着物进行征收。该范围内被依法征收的房屋的土地使用权一并收回。

一、征收范围:县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造范围内的所有房屋、地上设施及附着物(具体范围以规划红线图为准,详见附件2、3、4)

二、房屋征收部门:全南县房屋征收管理办公室。

三、签约期限:征收决定下达之日2018107房屋被征收人应当在此签约期限内与征收部门签订征收补偿协议,腾空被征收房屋,交由县房屋征收部门统一拆除。

四、搬迁交房期限:20181111日前。

五、安置地点:桃园小区一期(老二中电梯房安置点),员山小区一期(原刨花板厂地块),新城安置小区(县信用社别墅区旁)。

六、房屋征收补偿方案:详见《全南县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收补偿方案》(全府办字〔201854号)

七、监督电话:07972632202(县纪委监委)。

八、房屋被征收人如对本房屋征收决定不服,可在本决定发布之日起60日内向赣州市人民政府提出行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间征收决定不停止执行。

附件:1全府办字[2018]54号关于印发《全南县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收补偿方案》的通知.doc

2含江农贸市场房屋征收红线图

3.寿梅路改造房屋征收红线图

4.老气象局改造房屋征收红线图

 

 

 

全南县人民政府

201887