当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于选择县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收评估机构的公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-08-09 08:36:22 

被征收人:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《国有土地上房屋征收评估办法》《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等相关规定,县房屋征收办在县政府网站公开发布了房屋征收评估机构报名公告,有3家评估机构已报名。现将县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收房地产评估机构的选定等相关事项公告如下:

1.被征收人在2018815日下午1730前在下列公布候选的房地产评估机构(详见附件)中协商选择一家作为县含江农贸市场、寿梅路及老气象局老城区(棚户区)改造房屋征收评估机构,将确认结果以书面形式报县房屋征收办(办公地址:安置房小区管理用房二楼,电话:0797-2606990,协商结果需半数以上被征收人(房屋所有权人)到县房屋征收办确认签名

2.被征收人在2018815日下午1730前未到县房屋征收办提交协商结果的,届时将按被征收人一户一票的原则,由县房屋征收工作人员于2018816日上午900817日下午1730逐户上门确认房屋征收评估机构,并按少数服从多数原则,确定得票多的房地产评估机构为该项目的评估机构。如果得票相同,则采取抽签方式从中确定评估机构。

特此公告

 

:核准的房地产评估机构名单

  

                  全南县房屋征收管理办公室

                                               201888

 

 

核准的房地产评估机构名单

 

1. 赣州金诚房地产评估有限公司(二级资质,法人代表:刘恒平)。

2. 赣州华昇房地产估价有限公司(二级资质,法人代表:何倩凤)。

3. 江西首佳房地产咨询评估有限公司赣州分公司级资质,法人代表:周权)。