当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于公开招聘纪检监察机关陪护人员的公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-10-11 09:07:38 

为适应监察体制改革新要求,保障监察调查留置工作顺利进行,结合当前我县工作实际,经县纪委监委研究并报县委、县政府同意,决定面向全县公开招聘留置陪护工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派。

2.政治过硬,纪律意识强,中共党员、退伍军人优先。

  3.年龄在18—40周岁,身心健康,无心脏病、高血压等易发突发性疾病,无传染疾病,无违纪违法不良记录和个人不良信用记录等。

  二、招聘数量

招聘男性12名。

  三、招聘方式

1.应聘人员须提供有效身份证原件及复印件、个人简历、近期免冠一寸照片1张,退伍军人需提供本人退伍证复印件,党员请开具党组织关系证明。

  2. 县监委办公室和组宣部对应聘人员进行政治审查。

3.政治审查通过后,拟聘用人员与县监委办公室签订陪护人员聘用劳动合同。

4.报名时间:2018年10月11日至10月18日17时前,报名地点县监委办公室(县委大院新楼五楼),联系人:钟先生;联系电话:0797-2632212;手机:13407971306。

四、管理使用

陪护工作人员日常管理由县纪委监委案管室负责,主要任务是做好纪检监察机关留置对象陪护工作,无陪护任务时由县监委统一调配使用。

五、工资福利待遇

本次招聘的陪护人员工资福利待遇每人每月2600元,县纪委监委按有关规定为陪护人员缴纳“五险一金”,个人需承担的“五险一金”,由甲方从乙方工资中代扣。

                          全南县监委办公室

                           20181011