当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

全南县自然资源局关于公开选择矿业权评估机构 有效报名机构公示
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-10-31 11:19:21 

根据《全南县矿业权评估摇号公告[2019]001号》要求,公开选择矿业权评估机构摇号报名工作已于2019年10月29日下午17时结束,我单位对申请报名的评估机构进行了审查,现将符合本次报名条件的5家评估机构名单予以公示(见附表)。

公示时间:2019年10月31日至2019年11月6日。对公示情况有异议的, 异议人可在2019年11月6日前以书面方式向全南县自然资源局提出。

请有效报名机构做好如下准备工作:

一、公开摇号时间:2019年11月8日上午10时00分,签到时间:2019年11月8日上午9时20分至至9时50分。

二、地点:全南县自然资源局

三、程序:

1)有效报名机构到现场签到。签到时须出示:参加摇号人员应是评估机构注册的矿业权评估师,并提交矿业权评估师执业资格证书及身份证复印件、法定代表人的授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、评估机构资质证书副本复印件、评估机构营业执照副本复印件,上述所有复印件需加盖评估机构公章。不能提交上述材料的,不予签到,不能参加抽签活动;在规定签到时间未签到的,视为放弃参加抽签活动。

2)开始摇号,摇出的号所对应的机构为被委托机构。

全南县自然资源局

2019年10月31日

附表:

序号

评估机构名称

1

新疆昌鼎信资产评估有限公司

2

内蒙古科瑞资产评估有限公司

3

江苏五星资产评估有限公司

4

北京中天华伟矿业技术咨询有限公司

5

广实会计事务所有限公司