当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于申报2019年省级林业补助专项资金低产低效林改造任务公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-11-07 15:32:57 

各国有林场、公司、企业、林业合作组织、造林大户、林农:

根据《省财政厅  省林业局关于提前下达2019年生态公益林补偿以及省级林业补助专项资金预算的通知》(赣财农指〔2018〕84号)、《省林业局关于下达2019年生态公益林补偿以及省级林业补助专项资金任务清单的通知》(赣林计字〔2019〕11号)文件精神,下达我县2019年度低产低效林补植改造任务为3800亩;为确保项目顺利实施,按时保质保量完成上级下达的建设任务,通过省级核查验收,请各林业经营主体积极申报。现将有关申报事项公告如下:

一、补植改造对象:主要在水土流失严重地区、城镇周边地区、通道两边郁闭度小于0.5,林木生长不良,林下植被稀少,林木分布不均,又不宜采取更新方式改造的低产低效林中进行。

二、建设时间:2020年10月底前全面完成建设任务;推行“先改后补”的低产低效林改造建设模式。

三、优先申报条件

1、高速公路可视范围,主要交通干线两侧,城镇周边地区

2、落实经营主体

3、经营主体自繁自育2年生(含2年生)以上适合补植改造的良种壮苗

4、建档立卡等贫困户;

5、林业龙头企业、民营林场及造林大户;

6、造林地生态区位重要。

四、申报程序

经营主体于公告之日起至2019年11月20日前向当地林业工作站提出申请填写项目申报表,同时,提供造林主体身份证、林权证或林地承包合同复印件,经当地林业工作站审核合格报县林业局,由县林业局组织技术人员实地核查后,择优列入项目计划。               

2019117