当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 公告通知 > 正文

公告通知

全南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第14号
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-02-07 15:04:50 

各乡(镇)人民政府、城市社区管委会,各新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部成员单位:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度防止疫情输入,最大程度保证人民群众生命健康,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,作出如下决定:

1.加强离开全南人员车辆管控:即日起,全南县辖区范围内的人员原则上不得离开全南境内,确实需要离开全南的一律从全南高速路口离开,离开全南的人员和车辆,在管控解除前不得返回全南。

2.加强对外来人员车辆的管控:原则上外来人员(含全南籍返县人员)、车辆(除执行公务、运输生活必需品、医用药品耗材、快递物流、农业生产资料及开具了物资调拨转运单的车辆外),在管控解除之前一律不得进入全南境内。确实需要进入的一律从全南高速路口进入,经指挥部排查组同意并登记后方可入县,所有人员进入全南后一律实行居家医学观察14天,或到县疫情防控指挥部指定的隔离观察点隔离观察14天。

3.所有公职人员、企业员工等按原要求需居家医学观察7天的,一律延长至14天,时间从最后一次进入全南之日算起。

此令如与之前县指挥部相关要求有冲突的,以此令为准。请各乡(镇)人民政府、城市社区管委会、防控应急指挥部立即执行,不得有误;县防控应急指挥部各成员单位、专项工作组依职责抓好落实并加强督导检查;对落实不力的单位和个人,必须追责问责。

全南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月7日