当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 机构设置 > 驻县单位 > 正文

驻县单位

移动分公司
信息来源: 本站原创  信息时间:2005-12-20 14:15:04 

  主要领导:

      总经理 朱怀礼 负责公司整体运营情况。

      总经理助理叶爱民、肖书洲。总经理助理叶爱民分管集团市场和公司工会的工作,总经理助理肖书洲负责市场工作。

  分公司主要负责第一基础电信业中的固定通信业务、蜂窝移动通信业务、第一类卫星通信业务和第一类数据通信业务;第二基础电信业务中的网络接入业务和国内通信设施服务业务。第二类基础电信业务中的国内甚小口径终端地球站(VSAT)通信业务、网络托管业务;第一类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务、国内因特网虚拟专用网业务、因特网数据中心业务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(含移动信息服务和互联网信息服务)。与前述业务相关的网络设计与接入、投资建设、系统集成、漫游结算清算、技术开发、技术服务、设备销售等;互联网服务;通信和网络设施的安装、施工和维修;出售、出租通信终端设备、网络设备、计算机等电子产品及其配件,并提供售后服务;设计、制作广告,利用自有媒体发布广告;电信业务代理服务、代收费服务、电子支付服务;软件开发与销售、计算机系统集成、代收费服务、电子支付服务;软件开发与销售、计算机系统集成;资产投资与管理;咨询服务、培训服务、会议服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  全南县分公司主要部门有:综合部、市场部、集团客户部、网络部。

  全南县分公司联系电话:13970797142  

  全南县分公司联系地址:赣州市全南县寿梅路147号