当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

53亿元!全南对接融入粤港澳大湾区跑出“加速度”
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-09-02 08:27:56 


8月31日下午,我县举行对接融入粤港澳大湾区“5020”项目签约仪式,现场签约项目2个总投资53亿元。

县委书记余钟华,县委副书记、县长曾平,东莞络鑫电子科技有限公司董事长吴志波,东莞美缤电子有限公司董事长黄斌,大湾区协同创新基金总经理姜小仪,广东省科创委专家陈德庆及县领导肖兰、冯健全、张毅,县检察院检察长段文冬等出席签约仪式。县委常委、统战部部长刘婷婷主持签约仪式。


▲出席签约仪式的领导

签约仪式上,我县分别与东莞络鑫电子科技有限公司现场签约总投资30亿元的5G通讯组件及显示器生产项目,与东莞美缤电子有限公司现场签约总投资23亿元的触摸屏和显示模组生产项目。


▲签约仪式

近年来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省、市各项决策部署,全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,聚力引进项目、承接项目、联通项目,争当对接融入大湾区的突击先锋、前哨尖兵。这两个项目,是继今年6月15日我县成功签约引进总投资45亿元的5G智能制造产业园、总投资25亿元的华派光电镀膜等项目之后,再次成功签约的“5020”项目。这些重大项目建成达产后,必将对我县延长电子信息产业链条、促进光电显示产业发展起到重要的推动作用。

签约仪式上,大家共同观看了《牢记嘱托勇担当感恩奋进谱华章》电视专题片。部分客商和与会嘉宾分别作了发言。