当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监管 > 环境保护 > 正文

环境保护

关于中央环境保护督察转办信访件 (D360000201806280008)整改销号情况公示
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-02-25 16:54:41 


 

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、转办问题基本情况

投诉人反映赣州市全南县陂头镇星光村龙井坳,全南新资源稀土有限责任公司,污染土壤和水,废渣直接埋在鱼塘里,县政府、县环保局等人到现场调查时,面对挖出来的废渣,不承认有污染。之前出的公告,将责任推给过世的法人代表,目的是为了逃避污染治理和推脱责任。

二、整改情况:情况不属实不存在整改

三、验收情况:情况不属实

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向全南县(环境保护部门)进行反馈。

公示时间:2019 225日至2019 33日,共7日。

受理部门:全南县环境保护局

联系电话:2608831

联系地址:江西省赣州市全南县含江路74号

全南县人民政府

2019225