当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监管 > 环境保护 > 正文

环境保护

关于中央环境保护督察转办信访件 (X360000201806150028)整改销号情况公示
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-02-25 16:56:41 


 

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、转办问题基本情况

    全南新资源稀土有限责任公司在陂头镇星光村龙井坳无证违法开采稀土,造成水土流失,破坏生态环境稀土废渣直接排入鱼塘。全南县政府2018611日的政府公告弄虚作假,自2007年以来多次上访,各有关部门均答复是全南新资源稀土有限公司,现在却矢口否认。全南县也未进行废旧矿山恢复治理。

二、整改情况:情况不属实不存在整改

三、验收情况:情况不属实

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向全南县(环境保护部门)进行反馈。

公示时间:2019 225日至2019 33日,共7日。

受理部门:全南县环境保护局

联系电话:2608831

联系地址:江西省赣州市全南县含江路74

全南县人民政府

2019225