当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监管 > 环境保护 > 正文

环境保护

关于全南碧桂园建设项目(一期)拟作出竣工环境保护验收批复决定的公示
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-09-19 16:07:58 

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经项目验收组审议,我局拟对全南碧桂园建设项目(一期)固废部分拟作出竣工环境保护验收批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该项目竣工环境保护验收基本情况予以公示。公示期为2019919-925日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设内容

环评审批时间及文号

污染治理设施情况

验收监测情况

备注

1

全南碧桂园建设项目(一期)

全南县绕城公路员山连接线梦想家园旁

6栋住宅分两排陈列,一栋商业楼,处于项目地块西北角,连接1#2#住宅楼,单独一层成栋,道路,停车场、给排水、供电、绿化等配套设施。

全环督字[2018]3

施工中挖出的淤泥、渣土等回填或者绿化处理,及时清理运输过程中掉入城市道路的淤泥、渣土;场内设置垃圾池或垃圾桶,生活垃圾定期交环卫部门处理。

符合相关规定

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环境保护验收批复决定要求听证。

相关联系方式:

公众可以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:07972608831

EMAILqnhbj@126.com

赣州市全南生态环境局                                              2019919