当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监管 > 环境保护 > 正文

环境保护

关于省环境保护督察转办信访件(第六批第D20181205010号)整改销号情况公示
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-10-08 14:54:02 

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

  1. 转办问题基本情况1、全南县南迳镇省级国有林场麻山林场厂长谢为民,违规收取当地刑满释放人员温海云每年6000元管理费伙,并伙同其在桃江源保护区温泉水出水口处非法开采河沙长达半年多之久,导致河床变窄,周围树木被损坏,当地饮用水水源受到污染;2、谢、温两人还在全南县南迳镇梅子坑核工业741矿区借挖沙名义,致使放射性矿砂外流,危害周边村民的身体健康,多次向当地反映未果,望有关部门查处。

  2. 整改情况:所反映情况不属实。

    三、验收情况:已完成验收

    以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向全南县(环境保护部门)进行反馈。

    公示时间:2019108日至20191014日,共7日。

    受理部门:全南县环境保护局

    联系电话:2608831

    联系地址:江西省赣州市全南县含江路74号

    全南县人民政府

    2019108