当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监管 > 环境保护 > 正文

环境保护

关于省环境保护督察转办信访件(受理编号X20181206004)整改销号情况公示
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-10-16 16:05:45 

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

  1. 转办问题基本情况

    投诉人反映:赣州市好多沥青搅拌站无任何环评手续,烧煤烧油,例如:一家南康区位于唐江高速路口、一家位于溶江新区赣南大道边上、一家位于章贡区105过得水西方向、一家位于赣县区茅店工业园里面,位于义源村还在新建的沥青搅拌站,其它各县区的等等还有很多。投诉人反映的目的是要督察组督促要求相关职能部门加大查处力度,对这些无证的企业停业整改,不到位不放松,逐一查处。

  2. 整改情况:

    完善相关环评审批手续

    三、验收情况:

    以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向全南县(环保部门)进行反馈。

    公示时间:2019 1016日至2019 1022日,共7日。

    受理部门:赣州市全南生态环境局

    联系电话:0797-2608831

    联系地址:江西省赣州市全南县含江路74号

    赣州市全南生态环境局

    20191016