当前位置:首页 > 旅游 > 全南特产 > 正文

全南特产

紫心番薯
信息来源: 本站原创  信息时间:2013-08-19 17:09:17 

    全紫紫薯,从广东农科院引进,皮色鲜红,肉色紫红,熟后呈紫黑色。口感有棉柔和甜糯之分。与普通红薯不同的是,黑薯,是最近最热门的养生食物,它除了有普通红薯的蛋白质、淀粉、果胶、氨基酸、膳食纤维、胡萝卜素、维生素A,B、C、E以及十余种微量元素外,还含有大量的防癌、健身、提神抗衰、防治心血管病的硒元素、花青素等物质。了解硒元素花青素  紫、黑薯由于富含硒元素,抗癌能力优于普通红薯;花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康最直接、最有效、最安全的自由基清除剂,其清除自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。花青素具有小分子结构,是唯一能透过血脑屏障清除自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少抗生素给人体的一些危害,紫、黑薯将成为花青素的主要原料之一。

    地址:全南县贸易广场薯动力粗粮礼品中心
    赣州市沙河镇沙河工业园薯动力粗粮礼品中心
    联系人:黄铁梁    电话:15879790828