当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

县委书记余钟华委托温江涛走访慰问部分优秀教师和困难教师
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-09-09 13:39:31 

在33个教师节来临之际,带着对人民教师的亲切关怀和真诚祝福,9月8日,受县委书记余钟华委托,县委副书记温江涛走访慰问我县一线优秀教师及困难教师代表,向他们并通过他们向全县广大教师致以节日的祝贺和诚挚的问候。县人大常委会副主任赖槐海陪同走访。

温江涛先后走访慰问了优秀教师李贵清、叶廷青、徐利东和困难教师陈丙炎,代表县委书记余钟华向他们表示节日的祝福和诚挚的问候。他说,8月28日,县委书记余钟华在教育工作座谈会上的讲话,在全县广大教职员工中引起了强烈反响,相关部门和广大教师要进一步学习领会讲话精神并抓好贯彻落实,在全社会形成关心支持教育事业的良好局面。

温江涛代表县委书记余钟华对全县广大教师提出希望,要珍惜荣誉,矢志不渝、苦心孤诣,用先进教育教学方法提升教学水平,教好学生;教育主管部门要积极向上、主动作为,专心专注教育事业,真诚关心教师,抓好教师队伍建设;相关部门和学校要采取有效措施,注重基层基础,不断激发学生的学习热情,让他们茁壮成长,努力开创全南教育事业更加灿烂美好的明天。