当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

我县隆重举行教师节表彰大会暨文艺汇演
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-09-12 08:21:47 

金秋九月硕果飘香,辛勤耕耘桃李芬芳。910日晚,我县隆重举行教师节表彰大会暨文艺汇演。县委书记余钟华代表县委、县政府并以个人名义致信全县教职员工,向全县广大教育工作者致以节日祝贺和亲切问候,县委副书记温江涛宣读。大会表彰了20162017学年度“名师”“名校长”及“三优”教师。

县委常委、宣传部长王加卿致辞,县政府副县长张毅宣读表彰决定。肖兰、刘文秋、罗红辉、贺利民、黄忠明等县领导出席。

为进一步弘扬尊师重教的传统美德,激发广大教职员工的工作热情,促进我县教育事业健康和谐发展,经中小学幼儿园推荐,县教育局审核决定,授予魏勤等17名教师为“名师”荣誉称号,授予陈阶彬等2名校长为“名校长”荣誉称号,授予刘敏等48名教师为“优秀教师”荣誉称号,授予曾丽华等32名教师为“优秀班主任”荣誉称号,授予黄添明等23名教师为“优秀教育工作者”荣誉称号,并予以表彰。

表彰大会结束后,还进行了精彩的文艺演出。演出中,来自全县各中小学校及幼儿园的教师、学生倾情演绎,通过歌伴舞《最美是你》《家风》、舞蹈《花儿朵朵》《快乐的歌》、配乐诗朗诵《红烛》等精彩纷呈的节目,向全县广大教育工作者致以衷心感谢和崇高敬意。