当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

余钟华调研指导美丽乡村精品点建设
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-11-12 14:42:02 

11月11日,县委书记余钟华深入城厢镇沙坝仔美丽乡村精品点建设现场调研指导工作。他强调,要以党的十九大精神为指引,全力推进项目建设,保质保量,按时完成各项工作任务,坚决打赢六大攻坚战全南战役。县领导谢房才陪同调研。

沿着项目建设线路,余钟华边走边看,听取有关情况汇报,详细了解沙坝仔美丽乡村精品点的进展情况,并就项目推进工作与投资方负责人深入交流。针对项目建设中存在的问题和困难,他要求,相关县领导和牵头责任部门要加强调度,细化措施,限时办结,为项目建设提供优质高效的服务。

余钟华要求,要进一步完善沙坝仔美丽乡村精品点的规划设计,注重施工细节,按照精品旅游景区的标准高质量完成建设任务。要结合双龙谷教育小镇、旅游扶贫、产业扶贫,融入新业态,做旺人气,带富百姓;要加快游客接待中心建设步伐,采取有效措施做好周边建筑的拆、改建,强化土地要素保障;要注重项目建设风格和谐统一,体现古朴韵味,努力把沙坝仔打造成全南美丽乡村建设的一张靓丽名片。

余钟华强调,要以实干看干部,以实绩论英雄。2017年只剩下一个多月时间,项目建设时间紧、任务重,全县各级党员领导干部务必要紧盯目标任务,全力以赴,攻坚克难,继续发扬马上就办、办就办好的工作作风,在打好六大攻坚战,实施三大战略,推进五区建设的火热实践中,创造一流业绩,实现新作为。