当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

余钟华会见长兴太湖能谷科技有限公司副总蔡云一行
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-11-18 16:37:50 

11月17日,县委书记余钟华会见来县投资考察的长兴太湖能谷科技有限公司集团副总、总经济师蔡云一行。

余钟华首先对蔡云一行来县投资考察表示欢迎,简要介绍了我县绿色生态情况,并听取了企业来县推广和开发清洁能源,助力南迳芳香小镇建等投资意向。
余钟华指出,当前国际能源格局出现了新的变化,新能源、清洁能源替代传统能源,势必成为未来的发展趋势,市场潜力大,合作空间广。我县着重以芳香主题,按照芳香花木、芳香温泉、芳香文化、芳香乡村4大版块,全力打造南迳芳香小镇,需要创新理念,实现绿色发展。因此,因地制宜利用地热、光伏发电,开发清洁能源,助力特色小镇建设,契合了特色小镇的思路定位,值得应用和推广。

余钟华表示,双方要深化合作,实现共赢发展。希望企业做好项目策划和测算,探索有效合作方式,使项目尽快签约落地;各相关单位、部门要积极对接跟进,特别要与南迳芳香小镇规划设计团队加强沟通衔接,融入清洁能源项目设计;同时要完善基础设施配套,为项目落地提供便利,确保项目落得下,产生示范带动效应,为南迳芳香小镇建设添彩添绿