当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

中国国际工程咨询公司领导专家来我县调研“三南”一体化发展规划
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-03-13 10:52:48 

3月12日,中国国际工程咨询公司副主任杨作范率调研组到我县就 三南园区一体化发展系列规划项目进行补充调研,并与我县座谈交流,广泛听取意见建议,进一步完善优化《赣州“三南”园区一体化发展规划》。县委副书记、县长温扬汉出席会议并讲话,县领导韩相云、谌平、龚红卫、刘婷婷、曾春平出席座谈会。

温扬汉首先代表县委、县政府对专家们的到来表示感谢,并从工业、旅游业等方面详细介绍了我县基本情况和主要发展定位。他指出,三南园区一体化发展系列规划是市委、市政府作出的一项重大决定,并且写进了市政府工作报告,对我县的发展是一次重要的发展机遇,我们将全力配合做好此次项目规划工作。希望调研组从三南的发展实际出发,结合全南县的区位优势、生态优势、资源优势和交通优势,找准融合点,在城市发展、产业布局、基础设施配套建设等方面突出重点和特色,推动三南实现资源共享、相互促进、协调发展。

温扬汉强调,要抓住三南一体化发展的政策机遇,用好国家级经开区这块金字招牌,更高层次、更大规模、更大力度地推进园区建设,打造核心竞争力,努力把全南建设成为赣州南部重要增长板块的强力引擎。