当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

余钟华会见中咨公司调研组一行
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-03-13 10:53:29 

3月12日,县委书记余钟华会见中咨公司区域规划部副主任杨作范及专家顾问调研组一行,并围绕全南、龙南、定南三南园区一体化发展规划,深入交流意见。

会见中,余钟华首先对调研组一行来我县考察调研表示欢迎,简要介绍了换届以来,我县在实施三大战略,打造三大产业,推进五区建设等方面取得的新成就和今后的发展思路。他希望,杨作范一行进一步加深对我县区位、生态、产业和政策机制等方面的阅读理解,全面提升规划的科学性、前瞻性。

余钟华指出,加快推动三南园区一体化发展是大势所趋,可大幅提升区域竞争力,共建共享发展平台,实现抱团发展。他要求,调研组一行要充分考虑县城布局和交通格局的一体化,坚持一体化发展;要科学合理布局三南城市功能分区,侧重产业功能定位和优势互补,推进三南均衡协调发展。

调研组表示,将进一步加大调研力度,充分听取各方面的意见建议,认真对《赣州三南地区一体化发展规划》系列报告进行修改完善;同时,充分考虑三南各自的产业和资源优势,细化设计,各有侧重,利益均衡,帮助三南真正实现一体化发展。