当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

县领导参加“三南”园区一体化发展(东莞)加工贸易产业合作推介会
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-03-16 10:56:36 

3月13日,“三南”园区一体化发展(东莞)加工贸贸易产业合作推介会在东莞举行。市委常委、副市长高世文出席会议并致辞,县委副书记、县长温扬汉、县委常委、组织部长肖兰和龙南、定南县主要领导以及珠三角地区的120余名商(协)会代表及知名企业负责人参加会议。

高世文在致辞中首先代表赣州市委、市政府对参加推介会的各位来宾表示热烈欢迎,对关心支持赣州经济社会发展的各位企业家表示衷心感谢。他指出,“三南”是赣州的“南大门”,是对接珠三角的桥头堡,是承接产业转移的第一站,今天的“三南”基础设施建设更加完善,发展环境也更加优越,且随着赣州市“主攻工业、三年翻番”发展战略的实施,“三南”主攻工业发展力度更大,投资兴业的商机也更多,经济发展态势更加强劲、发展前景更美。希望商界精英能一如既往地关心支持赣州发展,发挥人脉资源优势,为赣州“三南”牵线搭桥,推介带动更多的企业家朋友来“三南”投资创业。

会上,全南县、龙南县、定南县客商代表进行了发言,随后,还举行了三南招商引资项目签约仪式。