当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

全县领导干部会议召开
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-03-25 08:24:05 

3月24日,县委召开全县领导干部会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会和全国“两会”、习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话、全省传达学习贯彻全国“两会”精神会议、全市领导干部会议精神,动员全县上下切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央一系列部署要求上来,统一到全国“两会”精神上来,统一到省委、市委的会议精神上来,进一步提高政治站位,更加牢固树立“四个意识”,积极进取、奋发有为,全力以赴打好六大攻坚战“翻身仗”,推动经济社会进位赶超、跨越发展。

县委书记余钟华主持会议并讲话,县委副书记、县长温扬汉传达有关会议精神。温江涛、曹东春、马石旺、韩相云、肖兰、黄健、谢房才等在家的县四套班子领导及县法检“两长”出席会议。

余钟华强调,要坚定自觉地忠诚核心、维护核心、看齐核心,坚决拥护习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖。我们要像爱护生命一样一样爱护党的核心、像珍视眼睛一样珍视党的团结和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们要以实际行动维护核心,以担当作为诠释忠诚,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全南发展,更加扎实地贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,更加聚精会神抓产业、抓脱贫、抓招商、抓城乡、抓生态、抓党建,奋力推动进位赶超、跨越发展,为打造新时代中国特色社会主义红色样板作出全南贡献。