当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

十三届县委第31次常委会(扩大)会议召开
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-05-13 12:47:05 

5月12日,十三届县委第31次常委会(扩大)会议召开。

县委书记余钟华主持会议,温江涛、韩相云、肖兰、王加卿、刘文秋、黄健、谢房才等县委常委出席会议,曹东春、马石旺等县领导及对口支援挂职领导杨帆列席会议。

会议传达学习了省委刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话精神,研究部署我县贯彻落实工作,提出了我县加强作风建设的意见措施。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以省委刘奇书记讲话精神为指导,坚持问题导向,深入查摆当前干部作风建设中存在的突出问题,出台务实管用的举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全县上下提振精气神、汇聚正能量,推动高质量发展,为打好六大攻坚战“翻身仗”提供坚强的作风保障。

会议传达学习了市生态文明建设领导小组暨全市长江经济带“共抓大保护”攻坚行动推进会精神。会议强调,要牢牢把握“共抓大保护、不搞大开发”战略导向,大力实施绿色跨越战略,在生态文明建设中取得新成效、实现新作为。要坚决整治突出环境问题,巩固提升生态环境优势,加大城乡环境整治力度,大力发展绿色生态经济,守护好全南的绿水青山,在全省生态经济发展中站前列,在深化生态文明体制改革方面创一流。

会议传达学习了全市提升公众安全感政法满意度工作会议精神。会议要求,要在抓作风上下功夫,以作风建设为统领,持续用劲、久久为功,全面提升公众安全感政法满意度,为打好六大攻坚战,实现全南经济社会进位赶超、跨越发展营造更好的社会环境,擦亮全南公众安全感政法满意度全省领先这块“金字招牌”。

会议传达学习了省国家安全工作领导小组有关文件精神。

会议还研究了其他事项。