当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

全县2018年城中村改造工作推进会召开
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-05-16 18:35:29 

5月15日,全县2018年城中村改造工作推进会召开,听取前一阶段工作进展情况及存在的困难和问题,研究部署下一步工作打算。县委副书记、县长温扬汉出席会议并讲话,县领导韩相云、龚红卫、曾春平等参加会议。

温扬汉指出,全县2018年城中村改造工作事关全南发展大局,对改善我县城市面貌、促进经济社会发展、提升群众生活品质具有十分重要的意义。必须一以贯之,一抓到底。

温扬汉强调,要加强培训,吃透政策,讲透政策,做到底数清、底气足;要加强协调调度,确保项目指挥部高效运转。分管县领导要勤来指导调度,精准施策。各相关单位主要负责人要亲自抓,以上率下。乡镇要担起责任,组织力量协助征拆,专门研究,重点突破。各工作组要互通有无,分工合作;要严厉打击违法行为,通过专案组介入,抓典型案例和个人以示警示,坚定征拆决心,树立政府威信;要加强督查问责,层层传导压力,对协调工作不力、推诿塞责等情况,将严格追责,严厉问责。

温扬汉要求,项目指挥部和各相关单位要坚定信心,凝心聚力,形成决战决胜的态势氛围,深刻认识城中村改造工作的重要性,坚决克服畏难心理和厌战情绪,以等不得、慢不得的紧迫感,以没有退路、必须完成的决心,攻坚克难,加快工作推进力度,力争按期完成各项工作任务。