当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

省核工业地质局与我县签订战略合作协议
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-06-06 14:35:08 

6月5日,省核工业地质局与我县签订战略合作协议,双方本着“优势互补、互惠互利、协调创新、共同发展”的原则,建立全面战略合作伙伴关系,在新型城镇化、基础设施建设、自然资源开发利用、生态环境保护及其他领域开展多层次、多课题、多形式的合作,并把全南作为重点合作投资建设区域,促进双方共同发展。

省核工业地质局党组书记、局长黄江明,省核工业地质局党组成员、副局长江天红,县委书记余钟华,县委副书记、县长温扬汉及刘文秋、龚红卫、谌平、李素贞等县领导出席签约仪式并见证协议签订。县委常委、常务副县长韩相云主持签约仪式。

签约仪式上,江天红、龚红卫分别代表双方,签署战略合作协议。

据了解,江西省核工业地质局组建于1959年,前身为核工业华东地质局,现下辖10个地勘单位,10个局管公司。近60年来,江西省核工业地质局先后为国家探明提交各类铀矿床百余个,提交的铀资源储量约占全国探明铀资源储量的四分之一,取得各类科研成果千余项,其中有11项获国家科技成果奖。