当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

我县积极推进质量强市建设
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-10-09 11:10:25 

日前,我县印发《全南县落实赣州市创建“全国质量强市示范城市”工作方案(2018-2020年)》,明确10项创建任务,积极落实赣州市创建“全国质量强市示范城市”工作责任。

围绕赣州市创建“全国质量强市示范城市”目标任务,我县结合实际,以提高发展质量和效益为中心,确定在明确质量发展战略、加强质量文化建设、夯实质量基础保障、健全质量工作组织、强化质量宏观管理、着力提升产品质量、大幅提高工程质量、不断提高服务质量满意度、共享质量发展成果、有效改善环境质量等10个方面全力落实创建任务。建立工作机制,调动和发挥政府部门及社会力量,从2018年7月至2020年12月,分四个阶段推进各项目标任务落实。

通过三年的创建,使全县产品质量、工程质量、服务质量、生态质量和政府工作质量总体水平全面达到赣州市创建全国质量强市示范城市指标体系要求,全县经济社会迈上高质量发展轨道。