当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

我县倾力打造营商环境新高地
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-10-25 14:26:12 

近年来,我县以提升企业和群众的获得感为目标,以“没有最好,只有更好”为更高标准,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境新高地,有力推动经济社会进位赶超、跨越发展。

我县推行工程项目“并联审批”、“容缺后补”,将政府投资项目前期工作时间由原来的7至11个月缩短至106个工作日以内,其中审批时间控制在28个工作日。今年1至8月,我县办理“最多一次办结”的事项105448件,其中“一次不用跑”的事项完成22014件。同时县出台改作风、提效率相关措施,整治作风领域各项问题,并深入开展好降成本优环境等各类专项行动。

好环境迎来大发展,今年1至8月,我县完成财政总收入6.98亿元,同比增长12.7%;全县规模以上工业企业完成总产值32.94亿元,同比增长12.9%,主营业务收入实现32.91亿元,同比增长18.3%。