当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

余钟华深入一线调研指导重点项目建设
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-12-03 14:17:03 

121日,县委书记余钟华利用周末时间深入科昂电子绝缘新材料、桃江新区商旅综合体、鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区等项目建设现场,调度重点项目建设推进情况,统筹协调解决重点项目建设过程中遇到的难点问题。

县领导钟元亨、谌平、刘婷婷、张毅、曾春平先后陪同调研。

在科昂电子绝缘新材料项目建设现场,余钟华实地查看了项目进度,听取相关情况汇报现场调度解决项目推进过程中存在的难点节点问题。他指出,当前项目建设已进入关键时期,各项目责任领导和责任单位要站在讲政治、讲大局的高度,继续发扬吃大苦、流大汗、受大累的奋战精神,把精力都集中在抓项目进度上,凝心聚力,心往一处想、劲往一处使,确保按时按质按量完成任务。要倒排工期,倒逼责任,切实增强责任感、紧迫感,对标对表、挂图作战,攻坚克难,加快项目建设进度,确保年内投产见效。

来到桃江新区商旅综合体项目建设现场,余钟华一路走、一路看,详细查看了项目建设进展情况。他强调,相关部门要加强统筹协调,要在安全和环保的基础上加快施工进度,确保项目尽早开业运营,使广大人民群众早日享受到高品质的服务。要同步推进城市管理,加快新区市政、环卫、交通等基础实施建设,逐步完善新区功能配套,聚集人气,彰显活力,叫响全域旅游“绝美全南、醉氧全南”品牌。要进一步提高安全意识,夯实安全生产基础,突出重点环节,加强应急值守,全力以赴,抓好安全生产工作。

在鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区项目建设现场,各种工程车来来往往,铲车、钩机在不停作业,工人师傅们都在各自的岗位上忙碌着,一派热火朝天的景象。余钟华实地查看了项目进展情况,认真听取有关情况汇报。他指出,鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区项目是我县对接融入粤港澳大湾区的重大项目和关键抓手。要进一步提高站位,增强责任感和紧迫感,通力配合、攻坚克难,抓住当前施工有利时机,全力推进项目实施。要明确责任、狠抓落实,扎实做好项目规划设计、征地拆迁、道路拓宽等工作,以务实的作风、有力的举措,确保项目如期推进、按时完工,通过鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区项目建设,将全南打造成为服务粤港澳大湾区的重要旅游目的地。